Индейка отварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварное мясо может стать основой для множества салатов и закусок. Только его необходимо заранее подготовить, чтобы оно успело остыть. Но для начала узнайте о том, как приготовить индейку отварную.
Описание приготовления:
Рецепт простой и доступный, сделав его, вы получите мягкую текстуру и нежный вкус мякоти. Мясо и так считается диетическим, а благодаря такому приготовлению оно получается ещё более низкокалорийным. Индейка сочетается со свежими овощами в салате, а для заправки подходит лёгкий майонез.Если хотите использовать мясо, например, для бутербродов, то в последние 30 минут варки добавьте чайную ложку соли и лавровый лист для аромата.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Килограмм
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
6
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка отварная"
Оценить рецепт Индейка отварная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе кусочками в мультиварке
Котлеты с индейкой и овощами
Жаркое по домашнему с курицей
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Тушеная курица в мультиварке
Куриное филе кусочками в мультиварке
Котлеты с индейкой и овощами
Жаркое по домашнему с курицей
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Тушеная курица в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ