Имбирное печенье как из Икеи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт знаменитого шведского печенья из Икеа. Пряное, рассыпчатое и фантастически вкусное! Отличный вариант для чаепития в холодные зимние дни. Берите рецепт на заметку, печенье готовится очень легко!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирное печенье как из Икеи. Специи можно брать цельные, но предварительно нужно размолоть их в ступке. Так пряности будут заметнее в печенье. Если хотите сделать печенье более хрустящим, увеличьте время выпечки на пару минут. Кокосовый сахар можно заменить обычным, но тогда печенье получится светлее. Выпечка подойдет для праздничного стола, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Кардамон 1/3 Чайных ложки
- Корица 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 25 Грамм
- Гвоздика 1/3 Чайных ложки
- Вода 45 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Кокосовый сахар 0,25 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Имбирное печенье как из Икеи"
Оценить рецепт Имбирное печенье как из Икеи
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Имбирь при кашле
Сбитень коломенский
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Простое имбирное печенье
Имбирь (чай)
Имбирь при кашле
Сбитень коломенский
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Простое имбирное печенье
Имбирь (чай)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ