Паштет из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой паштет, который легко можно сделать не только повседневным блюдом, но и праздничной закуской, добавив в него новые ингредиенты, например, рыбную икру или чернослив, чеснок или курагу.
Описание приготовления:
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Паштет из свеклы". Паштет из доступных продуктов, которые есть в каждом холодильнике, но сделать еще более праздничным можно, добавив грецкие орехи, чернослив или чеснок, копченое мясо и так далее. Подать его можно в розеточкам или в тарталетках, украсив сверху рыбной икрой или кусочком рыбки соленой, они отлично гармонируют со свеклой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вареная свекла 330 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Вареный яичный желток 2 Штуки
- Брынза 60 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки лука)
Количество порций
4
Как приготовить "Паштет из свеклы"
1. Подготовьте продукты: отварите свеклу и яйца, остудите, очистите. Целые яйца не понадобятся, только желтки.
2. Очистите лук, сполосните под холодной водой. Порежьте тонко полукольцами, обжарьте на растительном масле до мягкости, солить не нужно.
Оценить рецепт Паштет из свеклы
4.7
19
Рекомендуем рецепты:
Полезные тыквенные панкейки
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Зразы мясные с морковью
Кукуруза по-корейски на зиму
Суп из окары и мяса
Полезные тыквенные панкейки
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Зразы мясные с морковью
Кукуруза по-корейски на зиму
Суп из окары и мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
анатолий воробьёв
24.08.2019 08:09
Спасибо за рецепт,только автор зыбыл добавить,что бы получился паштет надо после приготовления измельчить на блендаре и класть одни желтки не обязательно,можно измельчить все яйца,о этого паштет не утратит своих вкусовые качества.Можно заменить соевый соус майонезом,тогда не так будет ощущаться вкус свеклы.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ