Ложная икорка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!
Описание приготовления:
Вот, что такое вкуснятина! Расскажу, как приготовить ложную икорку! На вкус, может, и не совсем, как красная икра, но тоже очень вкусно получается. Такая закуска прямо просится к лавашу, бутербродам или еще чему-нибудь невероятно вкусному. Попробуйте, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 Штука
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ложная икорка"
1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.
Оценить рецепт Ложная икорка
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки под соусом "Бешамель"
Колбаса с креветками
Уха из головы карпа
Пирог к Пасхе из слоеного теста
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Кабачки под соусом "Бешамель"
Колбаса с креветками
Уха из головы карпа
Пирог к Пасхе из слоеного теста
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ