Икра из опят через мясорубку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибная икра имеет огромное количество вариантов приготовления. Новичкам я рекомендую именно этот рецепт. Быстрый, простой и с минимальным количеством ингредиентов . Итак, приступим!
Описание приготовления:
Хотя икра и не частый гость на столе, но такую баночку просто необходимо иметь в холодильнике. Этот рецепт без добавления консервирующих веществ, поэтому срок хранения у нее небольшой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Опята 500 Грамм (свежие или мороженные)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
85 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из опят через мясорубку"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если грибы у вас свежие, то вам необходимо их тщательно промыть и отварить в течение 10 минут. Свежемороженные грибы разморозить.
Перемешайте, поставьте на средний огонь и прогревайте в течение 3-4 минут. Как только масса начнет усиленно "плюхать" снимите с огня.
Оценить рецепт Икра из опят через мясорубку
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вешенки соленые
Салат "Полянка" с опятами
Зразы с мясом и грибами
Рыба сиг в духовке
Салат с фасолью и опятами
Вешенки соленые
Салат "Полянка" с опятами
Зразы с мясом и грибами
Рыба сиг в духовке
Салат с фасолью и опятами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ