Апельсиновая икра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом необычной апельсиновой икры. По вкусу она напоминает мармелад. Такой десерт можно использовать в качестве начинки для сладких тарталеток или украшать ей торты и пирожные.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую икру. Сок лучше использовать конвертированный, чтобы вкус был ярче. По желанию икру можно покрасить пищевыми красителями.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 10-30 Грамм
- Масло растительное 1 Стакан (рафинированное)
- Агар-агар 3-4 Грамм
- Апельсиновый сок 175 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Апельсиновая икра"
Налейте растительное масло в стакан и уберите в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать густым и мутным.
Смешайте воду, апельсиновый сок и сахар. Добавьте агар-агар, хорошо размешайте. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 1 минуту.
Оценить рецепт Апельсиновая икра
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с курагой и беконом
Салат из красной капусты с яблоком
Императорский омлет
Конфитюр из персиков
Бананово-творожный пудинг
Куриные рулетики с курагой и беконом
Салат из красной капусты с яблоком
Императорский омлет
Конфитюр из персиков
Бананово-творожный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ