Хрустящие вафли на маргарине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие и румяные вафли так и манят! Приготовьте это лакомство на своей кухне и угостите своих родных, подавая с ароматным чаем или кофе. Выпекаются вафли очень легко!
Описание приготовления:
Красочные вафли — идеальный десерт для родных и друзей. Особенно рады им будут дети, они обожают хрустеть вафельками! А если вместе с ними будет и сладкий соус, варенье или сгущенка, то десерт улетит с тарелки в считанные секунды.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 70 мл
- Ванильный сахар 1/4 ч. ложки
- Маргарин 120 грамм
- Мука пшеничная 80 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 70 грамм
- Яйцo 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
433 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие вафли на маргарине"
Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость. Всыпьте сахарный песок, соль, влейте молоко любой жирности, добавьте ванильный сахар и взбейте.
Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее в массу. У вас должно получиться тягучее тесто, на котором от венчика остается след.
Разогрейте вафельницу и смажьте панели в первый раз растительным или сливочным маслом. Выложите в середину 2-3 ст.л. приготовленного теста.
Испеките в течение 2-3 минут до румяности и выложите вафли на тарелку. Чтобы получить хрустящие вафли, выкладывайте их на решетку, они при остывании будут становиться ломкими.
При подаче разломите вафли на отдельные сегменты и подайте со сметаной, сладким соусом, вареньем или джемом к столу.
Оценить рецепт Хрустящие вафли на маргарине
5.0
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ