Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю "Махеевъ"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В новогоднюю ночь особенно хочется порадоваться себя вкусными и красивыми блюдами. Поэтому делюсь рецептом хрустящих шампиньонов в соусе барбекю.
Описание приготовления:
Кукурузные хлопья выбирайте без сахара и ароматизаторов в составе, либо замените панировочными сухариками. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт без добавок. Закуска получается в меру остренькой, пикантной и очень вкусной. Подавать грибы я предлагаю на салатных листьях айсберг, с авокадо и томатами черри. Блюдо выглядит ярко и торжественно, будет отлично смотреться на праздничном столе! #Махеевъ_чудеса_за_полчасаСостав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 120 грамм
- Авокадо 1/2 штуки
- Помидоры черри 50-80 грамм
- Салат Айсберг 100 грамм
- Соус барбекю "Махеевъ" 3-4 ст. ложек
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Мука 2 ст. ложки
- Вода 6-8 ст. ложек
- Кукурузные хлопья 100-120 грамм
- Масло растительное 1/2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю "Махеевъ""
Разогрейте растительное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.
Приготовьте соус из майонеза и соуса барбекю. Смешайте их в равных пропорциях, переложите в соусницу. Поставьте соус в центр тарелки, а салатные листья выложите по кругу. Сверху добавьте авокадо, томаты и шампиньоны.
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ