Рецепт холодника из свеклы на кефире
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Делаю все по рецепту, но добавляю только кефир без сметаны - мне с ним милее холодник)) Очень выручает в летний зной, когда поешь и сразу легче жить становится. тем, кто считает калории - можно успокоится - их в блюде немного. Я ем холодник летом и на завтрак, и на обед и на ужин))))
Прекрасный, почти классический рецепт. Но если взять перо лука, перо чеснока, укроп, мелко их порезать немножко посыпать крупной солью перетереть до состояния почти пасты и добавить в холодник то будет ароматнее и вкуснее. А вот петрушку лучше не добавлять. Она огрубляет.