Хлебный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не часто на своей кухне я пробую что-нибудь из североевропейской кухни. Средиземноморские блюда или блюда центральной Европы гораздо чаще появляются в нашем меню. А попробуйте такую вкуснятину!
Описание приготовления:
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для него понадобится ржаной бездрожжевой хлеб. Достаточно важным элементом блюда является его украшение, так что тут уже фантазируйте в свое удовольствие!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной бездрожжевой 150 Грамм
- Сухофрукты 150 Грамм
- Клюква 50 Грамм
- Сливки 35% 60 Грамм
- Вода кипяченая 2 Стакана
- Сахар 4 Ст. ложки
- Корица 0,25 Чайных ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Печенье По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Хлебный суп"
Хлеб нарежьте ломтиками. Уложите его на противень, застеленный пергаментом. Поставьте ломтики в духовку при 160 градусах на 30 минут. Затем остудите хлеб.
В кастрюлю к хлебу добавьте сахар, корицу и сухофрукты. Поставьте суп на огонь. Варите его в течение 10 минут на среднем огне. Затем оставьте до полного остывания. А потом уберите в холодильник на 2 часа.
30 граммов клюквы промойте и продавите ложкой через сито, чтобы пошёл сок. Его добавьте в суп. Перемешайте.
Оценить рецепт Хлебный суп
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с черносливом
Шарлотка с мандаринами
Лимонно-маковые блины
Десерт из фруктов и молока
Куриные потроха тушеные
Рис с черносливом
Шарлотка с мандаринами
Лимонно-маковые блины
Десерт из фруктов и молока
Куриные потроха тушеные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Кудряшова
02.10.2016 10:00
может быть я ничего не смыслю в кулинарии, но на мой взгляд -- перевод продуктов. ничего личного
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ