Хлеб в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой, но удивительно аппетитный и вкусный вариант, как приготовить хлеб в яйце. Ароматные греночки.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что в молоко можно добавлять любые добавки: ароматную корицу, ваниль и т. д., а подавать к столу зажаренный хлебушек можете с любыми сиропами, сгущенкой, медом, свежими фруктами или ягодами. Такая простая вкуснятина наверняка придется по вкусу малышам.Состав / Ингредиенты:
- Батон 6-8 Ломтиков
- Яйцо 3-4 Штук
- Молоко 2-4 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб в яйце"
7. На сковороде разогрейте немного сливочного масла. Каждый ломтик окунайте в яичную смесь со всех сторон.
Оценить рецепт Хлеб в яйце
5.0
47
Рекомендуем рецепты:
Соус для вареной курицы
Сливочный коктейль
Мороженое под соусом
Курица с плавленым сыром
Банановый пирог со сметанной заливкой
Соус для вареной курицы
Сливочный коктейль
Мороженое под соусом
Курица с плавленым сыром
Банановый пирог со сметанной заливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ