Хлеб в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что приготовить на завтрак из хлеба и яиц? Конечно же, хлеб в кляре, а по другому - гренки. Готовится такой завтрак около 15 минут, а гренки можно взять даже с собой в дорогу.
Описание приготовления:
Если у вас остался батон и почерствел - не беда. Из него можно приготовить отличные гренки на завтрак. Используйте кляр и они станут еще вкуснее! Кляр готовится традиционным способом. Побалуйте своих близких завтраком на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб в кляре"
2. Тем временем делаем кляр: взбиваем яйца с молоком, мукой и специями. Каждый кусок макаем в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду.
3. Жарим с двух сторон до полной готовности. Как только гренки начнут приобретать золотистый цвет - их можно выкладывать на блюдо.
Оценить рецепт Хлеб в кляре
4.4
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ