Гренки по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.Состав / Ингредиенты:
- Батон 2-3 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Гренки по-испански"
Оценить рецепт Гренки по-испански
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соус Морней
Закусочные бублики
Завтрак в тортилье
Кекс "Пражский грош"
Оладьи на кислом молоке
Соус Морней
Закусочные бублики
Завтрак в тортилье
Кекс "Пражский грош"
Оладьи на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ