Гренки по-испански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.Ингредиенты:
- Батон — 2-3 Ломтика
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Корица — 1 Щепотка
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Гренки по-испански"
Подготовьте ингредиенты.
В миске взбейте куриное яйцо.
В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.
Обмакните ломтик хлеба в молоке.
Затем в яичный кляр.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.
Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.
Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гренки по-испански:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Простой рецепт заварного крема
Рулет с курицей "Сказочное полено"
Запеканка из геркулеса
Лазанья с творогом
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Простой рецепт заварного крема
Рулет с курицей "Сказочное полено"
Запеканка из геркулеса
Лазанья с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гренки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
