Хлеб по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб по-английски пекут практически в каждой семье в Великобритании, где сохранились старые традиции. Никто не устоит перед ароматным и свежим хлебушком, который только достали из духовки.
Описание приготовления:
Если вы хотите полакомиться вкусным домашним хлебом, то обязательно попробуйте приготовить его по этому рецепту. Выпечка получается слегка сладковатой на вкус и очень нежной за счет того, что тесто готовится на основе молока и сливочного масла. Чтобы узнать, как приготовить хлеб по-английски, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 380 Грамм
- Молоко 240 Миллилитров
- Масло сливочное 15 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сухие дрожжи 5 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
257 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб по-английски"
Муку просейте в большую миску в месте с солью несколько раз. Затем добавьте к ней нарубленное холодное сливочное масло и превратите все руками в крошку.
Добавьте к перетертой со сливочным маслом муке дрожжи и сахар. Если вы будете выпекать хлеб сразу же после замеса, то стоит использовать дрожжи моментального действия.
Молоко нагрейте до комнатной температуры или чуть теплее. Затем влейте молоко в миску к остальным ингредиентам.
Замесите гладкое и эластичное тесто. Сформируйте из него шар, поместите в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте ее в теплое место на полтора часа, чтобы тесто подошло.
Оценить рецепт Хлеб по-английски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы без дрожжей
Кексы банановые
Мишки Барни
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
Самый простой бисквит для торта
Тесто для пиццы без дрожжей
Кексы банановые
Мишки Барни
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
Самый простой бисквит для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ