Антипасто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антипасто в переводе с итальянского означает "перед едой". Это блюдо может послужить как закуской, так и салатом. Готовится с копчёной колбасой и другими любимыми итальянцами ингредиентами.
Описание приготовления:
Антипасто - традиционное итальянское блюдо. Его готовят как холодным, как горячим. Я предлагаю вам рецепт атипасто холодного. Для салата и закуски он больше всего подходит, только разыгрывает аппетит перед главным горячим блюдом. Помимо ингредиентов, которые перечислила я, можете добавить свои любимые, желательно, популярные в итальянской кухне. Обязательно попробуйте это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Копченая колбаса 200 грамм
- Маслины 100 грамм
- Зеленые оливки 100 грамм
- Маринованные шампиньоны 150-200 грамм
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Сыр Моцарелла 200 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
229 ккал
Калорийность
12 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Антипасто"
Можете так же нарезать маринованные шампиньоны, но я предпочитаю использовать для антипасто маленькие грибочки, чтобы их не пришлось нарезать и салат выглядел наряднее. Смешайте все ингредиенты и полейте красным винным уксусом.
Оберните вашу салатницу с антипасто пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет. Поставьте в холодильник, минимум на 20 минут.
Оценить рецепт Антипасто
4.3
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ