Хе из толстолобика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе из толстолобика сейчас можно купить практически в каждом супермаркете с собственной кулинарией, а также в различных продуктовых магазинах, где эта закуска продается упакованной в вакуумные пакеты.
Описание приготовления:
Этот рецепт - просто находка для любителей домашней маринованной рыбки. Причем вкусной здесь получается не только рыба, но и овощи, особенно морковь, она съедается еще быстрее толстолобика! Готовится такое блюдо очень быстро и без лишней возни.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Толстолобик 350 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец 2-3 щепоток
- Уксус столовый 9% 3 ст. ложки
- Кориандр в зернах 3 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из толстолобика"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Толстолобик очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите морковь и кориандр, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты.
Отправьте к рыбке обжаренную морковь, несколько горошин перца, лавровые листики. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Хе из толстолобика
4.2
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ