Гуляш из тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим.Попробуйте аппетитный ужин для двоих.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Тушенка 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из тушенки"
1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
Оценить рецепт Гуляш из тушенки
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка по-грузински классический рецепт
Телячье филе в томатном соусе
Говядина в белом вине
Почки на сковороде
Салат с бужениной и огурцом
Солянка по-грузински классический рецепт
Телячье филе в томатном соусе
Говядина в белом вине
Почки на сковороде
Салат с бужениной и огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ