Грудинка соленая в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда найдутся любители насыщенного вкуса мяса: жирного, острого и копчёного. Такое мы и будем делать из буженины. Мясоеды, блюдо специально для вас! Обязательно запоминайте рецепт и готовьте!
Описание приготовления:
Вы сейчас узнаете о том, как приготовить грудинку соленую в домашних условиях. Она выглядит, как покупное мясо в колбасном отделе. Её можно приготовить заранее и впрок. А в нужных ситуациях вы достанете данную закуску и нарежете кусочками к столу. Можно уложить на хлеб для бутерброда. В общем, блюдо полезное и интересное.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка свиная 1,5 Килограмма
- Душистый перец 12 Штук
- Гвоздика 12 Штук
- Вода 1,5 Литра
- Луковая шелуха 100 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Черный перец горошком 12 Чайных ложек
- Корица 1,5 Чайных ложки
- Соль 4 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка соленая в домашних условиях"
Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь воде. Затем вскипятите воду и забросьте в неё шелуху.
В воду с шелухой добавьте 1 чайную ложку корицы, промытые специи и соль. Далее положите мясо и варите около получаса.
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его в кипящую смесь после описанного времени, но сразу выключите. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на ночь на кухне.
Оценить рецепт Грудинка соленая в домашних условиях
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с семгой и брокколи
Салат из вареной свеклы и яиц
Кыстыбый с сыром
Перцовый стейк
Пюре из гороха и чечевицы
Фриттата с семгой и брокколи
Салат из вареной свеклы и яиц
Кыстыбый с сыром
Перцовый стейк
Пюре из гороха и чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ