Гренки по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки по-английски – прекрасный вариант для сытного завтрака в выходной день. Поверьте, результат того стоит. Подавайте гренки к столу с кофе, чаем или другими любимыми напитками.
Описание приготовления:
Такие гренки выходят очень оригинальными на вкус, так как рецепт не совсем привычный. Сам батон мы подрумяним на горячей сковороде, а вот фишка рецепта в том, что мы приготовим отдельно соус, которым и зальем гренки. Состав соуса очень интересный – пиво, горчица, сыр, куриный желток и сливочное масло.Состав / Ингредиенты:
- Батон 4-5 Ломтиков
- Масло сливочное 60 Грамм
- Пиво светлое 70 Миллилитров
- Сыр твердый 60 Грамм
- Горчица в зернах 1 Ст. ложка
- Куриный желток 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Гренки по-английски"
Хорошо прогрейте сковороду, слегка смажьте сливочным маслом. Переложите ломтики батона в сковороду, поджарьте с обеих сторон до румяности.
Далее добавьте в сковороду горчицу и твердый сыр, натертый стружкой. Помешивая, готовьте соус на небольшом огне.
Оценить рецепт Гренки по-английски
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи в школу, универ, на работу
Французские клубничные тосты
Фаршированный багет "Восторг"
Веселые бутерброды
Гренки "Бедный рыцарь"
Сэндвичи в школу, универ, на работу
Французские клубничные тосты
Фаршированный багет "Восторг"
Веселые бутерброды
Гренки "Бедный рыцарь"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ