Гренки из черного хлеба с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба с яйцом. Сладкие гренки из белого хлеба делают многие, а вот солёные, с чесночным ароматом, возможно некоторые не пробовали.
Описание приготовления:
Для жареных гренок по этому рецепту необязательно использовать свежий хлеб, подойдёт и вчерашний, и чёрствый. Такие гренки станут замечательной закуской к утреннему чаю или кофе, а так же сытным перекусом в течение дня. Свежеприготовленные гренки из чёрного хлеба получаются с ароматной хрустящей корочкой, но если дать им немного полежать, то они станут мягче. Рецепт очень простой и доступный каждому, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 200 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 80 мл
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки из черного хлеба с яйцом"
Разогрейте сковороду с маслом. Огонь средний. Обмакните кусочки хлеба в яичную смесь, подержите буквально 15 секунд, чтобы они пропитались и сразу выкладывайте на сковороду.
Оценить рецепт Гренки из черного хлеба с яйцом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Самбук из слив
Омлет с брокколи
Пекинские блинчики
Грушевый пудинг
Суп с рисом и жареным яйцом
Самбук из слив
Омлет с брокколи
Пекинские блинчики
Грушевый пудинг
Суп с рисом и жареным яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ