Гренки с чесноком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, что может быть проще гренок, но порой бывает так трудно заставить себя их приготовить... Предлагаю вам рецепт гренок с чесноком и яйцом, которые могут запросто заменить и картошку-фри.
Описание приготовления:
Хлеб надо порезать полосками и обжарить на масле до хрустящей коричневой корочки. Яйцо нам понадобится вареное, вернее, использовать мы будем только желток. Готовим соус из чеснока, желтка, лимонного сока и подаем с сухариками. Приятного аппетита и удачи!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 150 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Перец черный 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйца куриные 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
434 ккал
Калорийность
5 г
Белки
39 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с чесноком и яйцом"
Для приготовления гренок с чесночным соусом вам понадобятся: ржаной хлеб, растительное масло, чеснок, вареное яйцо, соль, перец и сок половины лимона.
Оценить рецепт Гренки с чесноком и яйцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожные маффины с кабачком
Кныши с картофелем
Селедка под шубой с жареным луком
Солянка с горошком
Салат из огурцов и лука
Творожные маффины с кабачком
Кныши с картофелем
Селедка под шубой с жареным луком
Солянка с горошком
Салат из огурцов и лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ