Гречневый торт с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении гречневый торт с творогом. Такой торт получается очень вкусным и аппетитным.
Описание приготовления:
Гречневый бисквит получается очень вкусным, для пикантности можно добавить в тесто корицу, так выйдет более благородный и оригинальный вкус. Для начинки используем творог, сметану, сахар. От себя вы можете добавить разные ягоды и фрукты по вкусу. Украсить торт можно любыми присыпками, орешками, ягодами. Если у вас непереносимость глютена или аллергия, гречневый бисквит отлично подойдет для вашего меню. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием. Подавать торт можно на праздничный или повседневный стол.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая мука 75 Грамм
- Сахар 90 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Творог 300 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый торт с творогом"
Отделите белки от желтков. В миску всыпьте сахар и добавьте куриные желтки. Взбивайте три минуты на высоких оборотах миксера.
Небольшими порциями вводите белки в миску с основой. Перемешивайте все круговыми движениями, сверху вниз.
Оценить рецепт Гречневый торт с творогом
3.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Картошка" со сгущенкой
Cыр "Альметте" в домашних условиях
Морковный бархатный торт
Оладьи на кефире в духовке
Рецепт украинского хлеба для хлебопечки
Пирожное "Картошка" со сгущенкой
Cыр "Альметте" в домашних условиях
Морковный бархатный торт
Оладьи на кефире в духовке
Рецепт украинского хлеба для хлебопечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить