Гречка по-бакински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный гарнир из гречки с овощами. Можно подавать к мясу или птице, а можно и самостоятельно. Разнообразит такое блюдо любое меню.
Описание приготовления:
Приготовить гречку по-бакински очень просто. Рецепт простой и не отнимет много времени. Блюдо получается сытное и очень вкусное, подойдет даже для постного меню. Отлично и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 Стакан
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка по-бакински"
Жарьте баклажаны около 7 минут или до мягкости. После чего добавьте нарезанный кубиками лук и соломкой болгарский перец.
Обжарьте все вместе еще около 3 минут, после чего добавьте нарезанные кубиками помидоры, предварительно сняв с них шкурку и соль по вкусу. Готовьте все еще около 5 минут.
Оценить рецепт Гречка по-бакински
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с китайской капустой
Вегетарианские щи в мультиварке
Салат "Рождественский венок"
Салат "На даче"
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Салат с китайской капустой
Вегетарианские щи в мультиварке
Салат "Рождественский венок"
Салат "На даче"
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Редакция рекомендует:
Гречка по-восточному
Гречневая каша с томатным соусом
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Гречка по-селянски
Суп-пюре с чечевицей
Гарнир из перловки
Суп молочный с тыквой
Баранина с гречкой
Гречка с брынзой
Рыба, тушеная в молоке
Морковный пирог (Правильное Питание)
Диетические гречневые котлеты
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ