Гречка по-бакински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный гарнир из гречки с овощами. Можно подавать к мясу или птице, а можно и самостоятельно. Разнообразит такое блюдо любое меню.
Описание приготовления:
Приготовить гречку по-бакински очень просто. Рецепт простой и не отнимет много времени. Блюдо получается сытное и очень вкусное, подойдет даже для постного меню. Отлично и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Крупа гречневая 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка по-бакински"
Жарьте баклажаны около 7 минут или до мягкости. После чего добавьте нарезанный кубиками лук и соломкой болгарский перец.
Обжарьте все вместе еще около 3 минут, после чего добавьте нарезанные кубиками помидоры, предварительно сняв с них шкурку и соль по вкусу. Готовьте все еще около 5 минут.
Оценить рецепт Гречка по-бакински
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Борщ с кислой капустой на перепелах
Ленивые щи
Салат "Обжорка" с мясом
Манты с картошкой и салом
Соус "Тартар" на основе майонеза
Борщ с кислой капустой на перепелах
Ленивые щи
Салат "Обжорка" с мясом
Манты с картошкой и салом
Соус "Тартар" на основе майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ