Греческий салат с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю жару не хочется ничего готовить, да и аппетита особого нет. Поэтому греческий салат с перепелиными яйцами — то, что надо для такого случая, так как готовить практически ничего не надо.
Описание приготовления:
Не знаете, что приготовить в жаркий летний день? Тогда греческий салат с перепелиными яйцами вам точно подойдет, так как готовить здесь особенно ничего и не надо, разве что отварить яйца, а затем все нарезать. Получается красиво, вкусно, витаминно и достаточно сытно. Такой салат подойдет и для обеда, и для ужина. В пошаговом рецепте подробно рассказано, как приготовить салат. Яркого и вкусного вам лета!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Яйца перепелиные 10 штук
- Маслины 10-15 штук (или оливки)
- Базилик 15-20 грамм (свежий)
- Брынза 200-250 грамм (или сыр Фета)
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Помидоры черри 10 штук
- Лук красный салатный 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Греческий салат с перепелиными яйцами"
Добавьте в салатник помидорки "черри". Мелкие можно оставить целиком, покрупнее — порезать на половинки или четвертинки.
Нарежьте кубиком брызну или сыр Фета, посыпьте салат сухим орегано, посолите, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Оценить рецепт Греческий салат с перепелиными яйцами
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салат Греческий - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ