Горчичные сухарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сухарики - лакомство, знакомое с детства, "ванильные", "горчичные", "московские", сортов - множество. Оказывается, их легко приготовить в домашних условиях, предлагаю рецепт горчичных сухариков.
Описание приготовления:
Готовьте горчичные сухарики, когда у вас есть свободное время, так как процесс приготовления простой, но относительно длительный. Смотрите пошаговые рекомендации и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 70 Грамм (тростниковый, коричневый)
- Масло горчичное 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука (0,5 яйца - в тесто, 0,5 яйца - для смазывания перед выпечкой)
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичные сухарики"
Замесите тесто и поставьте в теплое место на полтора-два часа на расстойку, в процессе расстойки сделайте одну-две обминки.
Разрежьте на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложите на лист для выпечки и подсушите в духовке при температуре 160 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт Горчичные сухарики
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сметанный пирог
Ржаное печенье с мёдом
Капкейки "Новогодние"
Лепешки из пшенной муки без глютена
Сметанник по ГОСТу
Сметанный пирог
Ржаное печенье с мёдом
Капкейки "Новогодние"
Лепешки из пшенной муки без глютена
Сметанник по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ