Горчица на рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень в моей семье любят разные соусы. И классические рецептуры, и необычные, новые. Поэтому я готовлю большие запасы, которыми мы пользуемся весь год, добавляя ко многим блюдам.
Описание приготовления:
Попробуйте сделать данный соус по моему, возможно, не совсем обычному рецепту. Он расскажет вам, как приготовить горчицу на рассоле. Ещё я добавила мёд с лимоном. Вкус получился такой пикантный, что можно подавать такую горчицу к изысканным мясным блюдам. Моя семья даже просто кушает с этой горчичкой бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Горчичный порошок 50 грамм
- Рассол от огурцов 150 мл
- Мед 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соль 5 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Горчица на рассоле"
Подготовьте банку, в которой можно хорошо закупорить горчицу. Помойте её, обдайте кипятком и высушите.
Добавьте сок лимона, мёд, соль и масло. Хорошо перемешайте, закройте крышкой. Уберите в тёплое место на 5 часов.
Оценить рецепт Горчица на рассоле
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ