Горчица по-русски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Яркий вкус горчицы по-русски навсегда останется в вашей памяти. Считается, что такой вариант самый жгучий и ядреный! Он наверняка понравится мужчинам, если вы подадите горчицу к рульке или холодцу.
Описание приготовления:
Русский вариант приготовления горчицы уже известен по всему миру. Он обладает самым жгучим вкусом, поэтому подавайте горчицу к столу в небольших пиалах или креманках, соусниках. В первые дни после созревания горчица самая ядреная на вкус, в следующие — горький привкус начнет уменьшаться.Состав / Ингредиенты:
- Горчица сухая 5 ст. ложек
 - Рассол 100 мл
 - Сахар 1 ст. ложка
 - Соль 1/4 ч. ложки
 - Масло растительное 20 мл
 - Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Горчица по-русски"
Подготовьте указанные ингредиенты. Обязательно добавляйте в горчицу уксус и растительное масло, они будут слегка смягчать горький вкус, вуалировать его.
                                            Влейте рассол в емкость и аккуратно все перемешайте. Можно использовать огуречный рассол, рассол от капусты или помидоров. Обязательно пробуйте его на вкус, чтобы знать сколько соли добавить. Можно заменить рассол кипятком и заварить горчицу с солью.
                                            Далее по частям всыпайте горчичный порошок и вмешивайте его в жидкость с помощью венчика или вилки. Густоту горчицы определяйте по своему вкусу.
                                            Самым последним вмешайте растительное масло без аромата. Выложите готовую горчицу в небольшую банку или контейнер, плотно закройте и выдержите при комнатной температуре примерно сутки. За это время соус наберет крепость, ядренность.
                                            Оценить рецепт Горчица по-русски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Горчица на огуречном рассоле
                    
                                                        
                        
                        Горчица из горчичного порошка
                    
                                                        
                        
                        Горчица с зернами
                    
                                                        
                        
                        Горчица на рассоле из помидоров
                    
                                                        
                        
                        Зернистая горчица в домашних условиях
                    
                                                        
                        
                        Горчичный соус как в Макдональдсе
                    
                                                        
                        
                        Жареная сельдь с укропом и горчицей
                    
                                                        
                        
                        Фруктовая горчица
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горчица - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: