Домашняя горчица на рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная и ядреная горчица получится, если соединить горчичный порошок и простой огуречный рассол. Нет необходимости покупать такой элементарной продукт в магазине, когда его совсем легко приготовить.
Описание приготовления:
Соблюдая определенную последовательность действий, очень легко приготовить острую вкусную горчицу, которая наполнит свежим ароматом весь дом. Продукт готовится очень быстро, кроме горчичного порошка, все ингредиенты обычно есть на кухне любой хозяйки. Рекомендую присмотреться к рецепту, он поможет в доме постоянно иметь в запасе такой необходимый для мясных блюд и приготовления пищи компонент.Состав / Ингредиенты:
- Горчица сухая 3 Ст. ложки
- Рассол 0,5 Стакана
- Масло растительное рафинированное 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Домашняя горчица на рассоле"
1. Перед тем как приготовить домашнюю горчицу на рассоле, приобретите горчичный порошок в любом супермаркете. Для изготовления подойдет любой маринад или рассол, который остался после огурцов. Он уже содержит все необходимые ингредиенты. Налейте рассол в небольшую емкость. Нагрейте его до теплой, чуть выше комнатной температуры.
2. Всыпьте в рассол горчицу. Хорошо перемешайте продукты до исчезновения комочков. Должна получиться однородная масса.
3. Влейте в будущую горчицу немного растительного масла без запаха. Хорошо все перетрите. Лучше перемешивать массу вручную.
Оценить рецепт Домашняя горчица на рассоле
4.4
47
Рекомендуем рецепты:
Соус для винегрета с горчицей
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Французская заправка для салата
Постный пирог на рассоле
Майонез домашний "Провансаль"
Соус для винегрета с горчицей
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Французская заправка для салата
Постный пирог на рассоле
Майонез домашний "Провансаль"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ