Жульен из горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить :)
Описание приготовления:
Жульен из горбуши - вкусная и эффектно выглядящая штука, поэтому готовить его можно и для праздничного стола. А если еще и подать жульен из горбуши в красивых, специально для этого предназначенных кокотницах, то эффект будет великолепным. Блюдо хорошо подавать с охлажденным белым сухим вином.Приятного аппетита и удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 500 грамм
- Сливки 10% 1/2 стакана
- Лук репчатый - по вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Жульен из горбуши"
Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.
Еще спустя 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками.
Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Оценить рецепт Жульен из горбуши
4.2
41
Добавить комментарий
Комментарии :


Быстро и вкусно! При закладке в горшочки я добавляю немного перца и базилика. Спасибо за рецепт
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ