Голландское карамельное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голландское печенье получается сладким, сверху немного хрустящим и очень вкусным. Попробуйте его приготовить. Оно точно понравится всем. Подавать к столу его лучше всего с чаем, молоком или кофе.
Описание приготовления:
В этом рецепте использовался обычный сахар, но вместо него смело можно использовать и коричневый. Вкус готового печенья будет такой же, но по цвету оно получится более коричневым.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 65 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 60 Грамм (40 грамм — для приготовления теста, 20 грамм — для посыпки печенья)
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Мука 200-250 Грамм (высшего сорта)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
340 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Голландское карамельное печенье"
Затем обомните тесто. Разделите его на кусочки, каждый придавите рукой и выложите на противень. Посыпьте каждое печенье сахаром.
Оценить рецепт Голландское карамельное печенье
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный чизкейк из творога
Английский маффин
Торт без сметаны
Кростата со сливами
Тесто на чебуреки узбекские
Шоколадный чизкейк из творога
Английский маффин
Торт без сметаны
Кростата со сливами
Тесто на чебуреки узбекские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ