Голландское карамельное печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голландское печенье получается сладким, сверху немного хрустящим и очень вкусным. Попробуйте его приготовить. Оно точно понравится всем. Подавать к столу его лучше всего с чаем, молоком или кофе.
Описание приготовления:
В этом рецепте использовался обычный сахар, но вместо него смело можно использовать и коричневый. Вкус готового печенья будет такой же, но по цвету оно получится более коричневым.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 65 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 60 Грамм (40 грамм — для приготовления теста, 20 грамм — для посыпки печенья)
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Мука 200-250 Грамм (высшего сорта)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
340 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Голландское карамельное печенье"
Затем обомните тесто. Разделите его на кусочки, каждый придавите рукой и выложите на противень. Посыпьте каждое печенье сахаром.
Оценить рецепт Голландское карамельное печенье
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лаваш на кефире
Сдобные булочки с сахаром
Кофе "Рафаэлло"
Овсяное печенье из геркулеса
Ленивый бисквит
Лаваш на кефире
Сдобные булочки с сахаром
Кофе "Рафаэлло"
Овсяное печенье из геркулеса
Ленивый бисквит
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ