1
Первым делом очистите картофель и натрите его на терке для моркови по-корейски. На разогретой сковороде с минимальным количеством масла обжарьте картофель до золотистой корочки, переложите картошку в тарелку и посолите, поперчите.
2
Отварите куриное мясо и остудите, затем разделите на волокна. Ветчину нарежьте соломкой. Грибы нарежьте кусочками.
3
Отварите яйца и отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке.
4
Желтки натрите в отдельную миску, добавьте к ним натертый плавленый сыр, измельченный через пресс чеснок и немного зелени, посолите и перемешайте, добавьте немного майонеза. Сформируйте небольшие по форме шарики, напоминающие перепелиные яйца.
5
Выложите в салатник мясо, ветчину, белки и яичный белок, заправьте майонезом и перемешайте. Сформируйте подобие гнезда с небольшим углублением по центру.
6
По краям уложите обжаренный картофель, а в углубление положите "перепелиные яйца".
7
Отправьте салат на 10 минут в холодильник, а затем подавайте к столу, украсив зеленью.