Салат горками на блюде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат легко готовить, он вкусный и сытный и очень красиво смотрится. Поэтому я всегда готовлю его на праздники и торжества. Думаю, вам тоже очень понравится.
Описание приготовления:
Красивое праздничное блюдо. Заранее замаринуйте для салата капусту и приготовьте или купите корейскую морковь. Порежьте отварную курятину, ветчину и огурец, подготовьте сухарики. Все компоненты выложите на плоское блюдо горками, в середину положите майонез и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 150 грамм
- Огурцы 150 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Майонез По вкусу
- Сухарики 100 грамм
- Соль По вкусу
- Корейская морковь 150 грамм
- Отварная курятина 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат горками на блюде"
Капусту для салата нужно накануне замариновать – измельчите её, плотно уложите в банку и залейте рассолом. Рассол приготовьте из 0,5 литра воды, 2 чайных ложек сахара и столько же соли и 0,5 чайной ложки уксуса.
Подготовьте сухарики и корейскую морковь. Морковь можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовую.
Оценить рецепт Салат горками на блюде
3.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ