Горчичное масло
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!Ингредиенты:
- Сливочное масло — 180 Грамм (или маргарин)
- Дижонская горчица — 2 Чайных ложки
- Зернистая горчица — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Горчичное масло"
Подготовьте все ингредиенты.
Петрушку мелко порубите ножом.
Чеснок пропустите через пресс.
Все ингредиенты соедините вместе и разомните вилкой до однородной массы.
Горчичное масло готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Горчичное масло:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Индейка в горчичном соусе
Свинина (окорок)
Майонез (классический рецепт)
Моченые яблоки с медом и горчицей
Горчичный соус для салата
Индейка в горчичном соусе
Свинина (окорок)
Майонез (классический рецепт)
Моченые яблоки с медом и горчицей
Горчичный соус для салата
Редакция рекомендует:
Дипы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
