Горчичное масло
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 Грамм (или маргарин)
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Зернистая горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
637 ккал
Калорийность
2 г
Белки
69 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичное масло"
Оценить рецепт Горчичное масло
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Консервированные огурцы с горчицей
Горчичный маринад для свинины
Мятно-горчичный соус
Соус к селедке
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Консервированные огурцы с горчицей
Горчичный маринад для свинины
Мятно-горчичный соус
Соус к селедке
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Редакция рекомендует:
Гхи (топленое масло)
Медово-горчичная заправка для салата
Топленое масло с медом "Кувважитон"
Салат из огурцов с горчицей и маслом на зиму
Соус горчичный (рецепт для салата)
Чесночное масло
Селедочное масло
Масло с розмарином и чесноком
Французская заправка для салатов
Салат с горчичной заправкой и помидорами черри
Горчичный соус
Горчично-медовый соус
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ