Горчичное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 грамм (или маргарин)
- Дижонская горчица 2 ч. ложки
- Зернистая горчица 2 ч. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
637 ккал
Калорийность
2 г
Белки
69 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичное масло"
Оценить рецепт Горчичное масло
4.7
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ