Горчичное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливочное масло 180 Грамм (или маргарин)
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Зернистая горчица 2 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
637 ккал
Калорийность
2 г
Белки
69 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичное масло"
Оценить рецепт Горчичное масло
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Экспресс-мясо
Домашний майонез
Свинина с вином
Майонез от Юлии Высоцкой
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Экспресс-мясо
Домашний майонез
Свинина с вином
Майонез от Юлии Высоцкой
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ