Горчичное масло



23.11.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!

Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Соусы / Дипы

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 180 грамм (или маргарин)
  • Дижонская горчица 2 ч. ложки
  • Зернистая горчица 2 ч. ложки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

637 ккал

Калорийность

2 г

Белки

69 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Горчичное масло"

Подготовьте все ингредиенты.
Петрушку мелко порубите ножом.
Чеснок пропустите через пресс.
Все ингредиенты соедините вместе и разомните вилкой до однородной массы.
Горчичное масло готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Горчичное масло
4.7 6
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи