Гарбузова каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарбузова каша - вкусное и полезное блюдо с тыквой. Традиционный рецепт Украинской кухни. Готовится очень просто, подойдет на завтрак и на обед.
Описание приготовления:
Рецепт старинный и проверенный временем. Следуйте рецепту и у вас получится отличная каша на завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 100 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Молоко 1/2 Стакана
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Гарбузова каша"
Оценить рецепт Гарбузова каша
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Омлет «Витаминный»
Картофельный омлет
Плов из риса "Басмати"
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Омлет «Витаминный»
Картофельный омлет
Плов из риса "Басмати"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ