Гарнир из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители тыквы, спешу поделиться с вами очень простым и удивительно классным вариантом гарнира. Никаких особых усилий, минимум времени и еще меньше ингредиентов. Заинтригованы? Тогда спешите на кухню!
Описание приготовления:
Итак, я хочу рассказать, как приготовить гарнир из тыквы, запеченной со специями. Это потрясающая идея, ведь блюдо чудесно подойдет как к мясу или курице, так и к другим овощам или макаронами, например. Этот яркий аппетитный гарнир повторит даже новичок на кухне, так что рецепт точно стоит взять на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 600 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Ароматные травы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из тыквы"
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой мисочке соедините пропущенный через пресс чеснок, немного масла, соли и специй. Добавьте ароматные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
4. Противень застелите пергаментом и выложите тыкву. Сверху распределите масло с чесноком и специями, смазав тщательно каждый кусочек. Отправьте противень в разогретую духовку.
Оценить рецепт Гарнир из тыквы
3.7
55
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Салат со спаржей по-корейски
Бабка
Сливочный соус с каперсами
Суп из капусты с мясом
Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Салат со спаржей по-корейски
Бабка
Сливочный соус с каперсами
Суп из капусты с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ