Ганаш из белого шоколада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не слышали про ганаш? Очень зря, ведь это сладкое лакомство из сливок и белого шоколада очень часто применяется в кулинарии: в качестве начинки для выпечки, прослойки для тортов или сладкого соуса.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления ганаша из белого шоколада. Советую использовать сливки с высоким процентом жирности, чтобы ганаш получился густым и насыщенным. Охлажденный ганаш можно добавлять в выпечку или смазывать им коржи для торта. А кто-то просто кушает его ложками. Думаю, вам очень понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 Миллилитров (30%)
- Шоколад белый 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
362 ккал
Калорийность
27 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Ганаш из белого шоколада"
Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.
Оценить рецепт Ганаш из белого шоколада
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для кондитерского шприца
Хлеб на кефире в духовке
Вегетарианская лазанья из баклажанов
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Крем для кондитерского шприца
Хлеб на кефире в духовке
Вегетарианская лазанья из баклажанов
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ