Фунчоза маринованная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза — тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать.
Описание приготовления:
Этот вид лапши один из самых популярных продуктов питания в азиатских странах. А теперь фунчоза вполне доступна и у нас, ее можно найти в любом супермаркете. Самое главное достоинство этого продукта в том, что фунчоза безвкусна и легко впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми готовится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить фунчозу маринованную, чтобы придать вашему салату необычный азиатский стиль и вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Фунчоза 150 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза маринованная"
Приготовим заправку для маринования фунчозы. Для этого хорошо перемешиваем в небольшой посуде соевый соус, оливковое масло, сахар и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Теперь приступим к фунчозе. На каждой пачке написано, как правильно ее готовить. Я залил лапшу кипятком, накрыл крышкой и оставил на 5 минут.
Оценить рецепт Фунчоза маринованная
4.3
16
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с кабачками
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Фунчоза с морским коктейлем
Крахмальная лапша по-китайски
Фунчоза с болгарским перцем
Фунчоза с кабачками
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Фунчоза с морским коктейлем
Крахмальная лапша по-китайски
Фунчоза с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ