Главная / Каталог рецептов / Закуски / Гренки / Французские сладкие гренки

Французские сладкие гренки



13.11.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В США такое блюдо называется "французскими тостами". Они отлично подходят для завтрака или полдника. Готовятся быстро, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом их приготовления!

Описание приготовления:

Подать такие гренки можно к чаю, кофе или любым другим напиткам. Можно к ним добавить корицу или полить ягодным соусом. Этот рецепт достаточно универсален. Дополнить его можно своим любимым вкусом. Очень вкусно!

Основной ингредиент: Батон
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 150 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Батон 1 штук
  • Сахар По вкусу
  • Растительное масло 100 грамм (для жарки)
Количество порций 3

Калорийность

351 ккал

Калорийность

4 г

Белки

36 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Французские сладкие гренки"

Смешайте молоко с яйцом.
Батон нарежьте и обмакните в молочную смесь.
Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.
Выложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Посыпьте сразу сахаром.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Французские сладкие гренки
4.3 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи