Французский тост
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще?
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить французский тост на собственной кухне, тогда вы именно там, где должны быть. Процесс несложный, а благодаря выпечке (как альтернативе жарке на сковороде) тосты всегда получаются нежирными и очень нежными. Подавать их к столу можно с ягодами, вареньем, медом, а также с беконом или яйцом, например. Это универсальное блюдо, которое стоит добавить в свою кулинарную копилку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2/3 стакана
- Мука 1/3 стакана
- Яйцо 4 штуки
- Хлеб 8 штук
- Ваниль 1 щепотка (или корица)
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1/3 стакана
- Растительное масло 2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Французский тост"
1. Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавьте ванилин, корицу для аромата.
4. На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.
Оценить рецепт Французский тост
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ