Лосось с вишневой сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с апельсиновой цедрой и сальсой из вишни, манго, мяты и красного перца.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать манго или папайю. Разморозить вишню и разрезать пополам. Разморозить рыбу, если она была заморожена.Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец. Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю. Посыпать сахарной смесью, накрыть и охладить от 2 до 8 часов.
Убрать рыбу из кастрюли. Выложить лосося кожей вниз на газовый гриль, жарить на среднем огне от 20 до 25 минут. Между тем, смешать манго или папайю, вишню, мяту, уксус и красный перец. Полить сальсой теплую рыбу и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 стакан
- Филе лосося 650 грамм
- Бальзамический уксус 2 ч. ложки
- Коричневый сахар 3 ст. ложки
- Красный перец 1/4 ч. ложки
- Апельсиновая цедра 1 ст. ложка
- Манго или папайя 1 штука
- Мята, базилика или кинза 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с вишневой сальсой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ