Рецепт приготовления жареного лосося с апельсиновой цедрой и сальсой из вишни, манго, мяты и красного перца.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать манго или папайю. Разморозить вишню и разрезать пополам. Разморозить рыбу, если она была заморожена.
Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец. Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю. Посыпать сахарной смесью, накрыть и охладить от 2 до 8 часов.
Убрать рыбу из кастрюли. Выложить лосося кожей вниз на газовый гриль, жарить на среднем огне от 20 до 25 минут. Между тем, смешать манго или папайю, вишню, мяту, уксус и красный перец. Полить сальсой теплую рыбу и сразу же подавать.