Куриные грудки в духовке с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. В горячем виде — подходит к любому гарниру. В холодном виде — прекрасная замена колбасе на бутербродах.
Описание приготовления:
Майонез прекрасно подходит для маринования куриного мяса. Для разнообразия в него можно добавить горчицу или соевый соус. А для смягчения вкуса можно разбавить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Майонез 120 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло 10 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки в духовке с майонезом"
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите маринованные грудки. Запекайте при 180 градусах, примерно 45-50 минут. Верх можно прикрыть фольгой, чтобы не начал подгорать.
Оценить рецепт Куриные грудки в духовке с майонезом
5.0
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ