Тушеная фасоль "Романо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сельдерей 1/2 Стакана
- Морковь 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 2 Штуки (свежие веточки)
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Помидоры 1 Стакан (очистить и раздавить)
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Фасоль романо 780 Грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Тушеная фасоль "Романо"
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Компот из дыни на зиму без стерилизации
Гречка с мексиканской смесью
Картофельные зразы в духовке
Чечевица с копчеными ребрышками
Борщ со свеклой
Компот из дыни на зиму без стерилизации
Гречка с мексиканской смесью
Картофельные зразы в духовке
Чечевица с копчеными ребрышками
Борщ со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ