Фасоль с зеленью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд.
Описание приготовления:
Такие блюда вкусные и питательные. Они и накормят вас, и отнимут минимум времени в приготовлении. Сама фасоль — очень полезный продукт. В данном блюде можно использовать фасоль, предварительно отваренную в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная в томатном соусе (в банках) 1 штука
- Зелень на выбор 1 пучок
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук белый 1 штука
- Растительное масло 3 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Фасоль с зеленью"
Фасоль из банки переложите в миску и немного согрейте в микроволновке. Это можно сделать и просто на газу или на водяной бане. Фасоль должна быть теплой.
На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы шампиньоны. Жарьте все вместе до готовности. Грибы переложите в миску с фасолью.
Любую зелень мелко нарежьте и добавьте в миску. Можно взять ассорти из зелени. Вкусно добавить кинзу и укроп.
Оценить рецепт Фасоль с зеленью
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Фасолевый салат с зеленью
Лобио классический грузинский
Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
Лобио из зеленой фасоли
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Фасоль с луком
Пхали из зеленой фасоли
Фасоль с чесноком
Стручковая фасоль в томатном соусе
Борани из цыплят со стручками фасоли
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: