Фаршированный осетр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фаршированного осетра я нашла в интернете и по началу немного переживала - получится или не получится. Но все вышло прекрасно - все домашние были довольны! Очень важно не скупиться на специи, обильно солить и перчить начинку, добавлять как можно больше прянных специй и зелени. Не лишним будет приготовить белый соус к осетру, который можно приготовить из сливок и белого вина. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 Штука (1-1,5 кг)
- Морковь 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Зеленый лук 2-4 Штук (перышков )
- Оливковое масло - По вкусу
- Специи, соль, перец - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный осетр"
Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.
В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.
Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.
Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.
Оценить рецепт Фаршированный осетр
3.5
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба запеченная с чесноком в духовке
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Котлеты из щуки и судака
Мидии в белом вине
Рыба по-сычуаньски
Рыба запеченная с чесноком в духовке
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Котлеты из щуки и судака
Мидии в белом вине
Рыба по-сычуаньски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ