Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом
Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к столу в будни или на праздничный стол! Вкусно, просто и сытно! По-моему, прекрасные аргументы чтобы попробовать!
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда выбирайте крупный молодой картофель, т.к. после варки картофеля в мундире, кожицу с него снимать не будем. Рассказываю, как приготовить фаршированный картофель с тунцом и кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (крупный, молодой)
- Тунец 180-200 Грамм (консервированный)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень Пучок (для подачи)
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек (ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Картофель разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите лишнюю мякоть, формируя "лодочку". Добавьте в каждую половинку немного кетчупа и с помощью кулинарной кисти смажьте стенки.
Запекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте к столу.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ