мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированный багет



Приготовил:  
11.02.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.

Описание приготовления:

Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане.


Назначение: На завтрак / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Куриная грудка / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Грибы — 3-4 Штук
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированный багет "

Фаршированный багет  - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.
Фаршированный багет  - фото шаг 2
Луковицу мелко порубите.
Фаршированный багет  - фото шаг 3
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
Фаршированный багет  - фото шаг 4
Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.
Фаршированный багет  - фото шаг 5
Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.
Фаршированный багет  - фото шаг 6
Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.
Фаршированный багет  - фото шаг 7
Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Фаршированный багет :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Фаршированный багет "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Baklz 16.07.2018 05:00 «Ответить

мне понравилась идея, но я немного под себя отредактировала рецепт в самом конце, перед запеканием щедро полила соусом (кетчуп+майонез) и это было очень сочно!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Margaritaone 12.11.2017 01:40 «Ответить

Отличный перекус! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кира 04.08.2017 01:30 «Ответить

Вкусная закусочка получилась!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
рулетики из свинины с начинкой

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
свекольный суп