Фаршированный багет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.
Описание приготовления:
Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Грибы 3-4 штук
- Сыр твердый 70 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Куриная грудка 1 штука
- Багет 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный багет "
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.
Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.
Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.
Оценить рецепт Фаршированный багет
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Большой, вкусный и очень сытный бутерброд! Мы с мужем не управились спасибо, будем готовить еще!


мне понравилась идея, но я немного под себя отредактировала рецепт в самом конце, перед запеканием щедро полила соусом (кетчуп+майонез) и это было очень сочно!!!!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ