Главная
/ Каталог рецептов
/ Бутерброды / Выпечка / Хлеб / Фаршированные /
Хлеб фаршированный трюфелем
Хлеб фаршированный трюфелем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.
Состав / Ингредиенты:
- Трюфель 1 Штука (чёрный или белый)
- Лук-шалот 1 Штука
- Уксус 1 Штука
- Масло 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Хлеб 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб фаршированный трюфелем"
Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).
Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.
Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.
Оценить рецепт Хлеб фаршированный трюфелем
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хинкали с грибами
Венгерский грибной суп
Чебуреки постные с грибами и гречкой
Киш с грибами и шпинатом
Грибной суп в бородинском хлебе
Хинкали с грибами
Венгерский грибной суп
Чебуреки постные с грибами и гречкой
Киш с грибами и шпинатом
Грибной суп в бородинском хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ