1. Яйца заливаю холодной водой, кладу щепотку соли и отвариваю после закипания 7 минут, затем охлаждаю под холодной водой и очищаю. Разрезаю каждое на 2 части, вынимаю желток.
2. Складываю все желтки в миску, разминаю их вилкой до получения однородной массы.
3. Чеснок чищу и измельчаю с помощью мелкой терки, укроп мою и нарезаю мелко.
4. К желтку добавляю чеснок и зелень, по вкусу солю и перчу, кладу майонез, перемешиваю.
5. Каждую половинку яйца фарширую приготовленной смесью.
6. Шпроты использую небольшие, выкладываю каждую рыбешку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
7. Кладу рыбку животиком вниз в начинку на яйце.
8. Украшаю яйца икрой и веточкой зелени, подаю на стол сразу же, пока рыбка с икрой не обветрились, приятного аппетита!