Фаршированные яйца с авокадо и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
Описание приготовления:
Это очень красивая и вкусная закуска – фаршированные яйца с авокадо и луком, несмотря на то, что ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко. Рецепт мне известен еще со студенческих времен – когда надо было практически из ничего приготовить что-то праздничное и интересное, мы с подружками непременно готовили фаршированные яйца с авокадо и луком – получалась отличная закуска, весьма достойная, аппетитная и вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо вареное 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Мята 1 Пучок
- Имбирь 50 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука (сырое)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Как приготовить "Фаршированные яйца с авокадо и луком"
1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Оценить рецепт Фаршированные яйца с авокадо и луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тефтели (простой рецепт)
Булочки с изюмом в духовке
Тесто для пиццы тонкое
Сметанный соус для семги
Открытые пирожки с творогом
Тефтели (простой рецепт)
Булочки с изюмом в духовке
Тесто для пиццы тонкое
Сметанный соус для семги
Открытые пирожки с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ