Бхаджи из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В индийской кухне блюда из яиц очень популярны. Этим рецептом пользуюсь второй год, в основном после Пасхи :) Такая закуска разлетается как горячие пирожки.
Описание приготовления:
Бхаджи - популярная в Индии штуковина. Технология приготовления бхаджи может быть разной, но обычно блюдо путем обжарки в масле различных овощей (картофеля, моркови, лука). Таке овощи часто могут использоваться как гарнир. Попробуйте приготовить бхаджи из яиц у себя дома!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 штук
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Сода 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Красный перец 1/2 ч. ложки
- Имбирно-чесночная паста 1 ч. ложка
- Чили зеленый 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Бхаджи из яиц"
2. В миске смешайте муку, соду, имбирно-чесночную пасту, тмин, куркуму, измельченный чили, красный и черный перец.
Оценить рецепт Бхаджи из яиц
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ