Бхаджи из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В индийской кухне блюда из яиц очень популярны. Этим рецептом пользуюсь второй год, в основном после Пасхи :) Такая закуска разлетается как горячие пирожки.
Описание приготовления:
Бхаджи - популярная в Индии штуковина. Технология приготовления бхаджи может быть разной, но обычно блюдо путем обжарки в масле различных овощей (картофеля, моркови, лука). Таке овощи часто могут использоваться как гарнир. Попробуйте приготовить бхаджи из яиц у себя дома!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Имбирно-чесночная паста 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Чили зеленый 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Бхаджи из яиц"
2. В миске смешайте муку, соду, имбирно-чесночную пасту, тмин, куркуму, измельченный чили, красный и черный перец.
Оценить рецепт Бхаджи из яиц
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лапша из кукурузной муки
Взбитые белки с сахаром
Оладьи с секретом
Слоеный салат с печенью
Тесто на майонезе для пиццы
Лапша из кукурузной муки
Взбитые белки с сахаром
Оладьи с секретом
Слоеный салат с печенью
Тесто на майонезе для пиццы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ